La Roma marche sur Monza, le flop de Galliani et Berlusconi continue en Serie A, dernier du classement

C’est la fête Rome à l’Olimpico, où l’équipe de José Mourinho domine contre Monzagagne 3-0, s’avère Paulo Dybala et prend seul la tête du classement. Joya deux fois, puis le but d’Ibanez en seconde période: les Giallorossi s’amusent et s’amusent contre la Brianza, rendant fous les plus de 70 000 de l’Olimpico, qui accueillent également les Gallo Andréa Belottirecrue du soir et aussi à un pas du score.

Spectacle Dybala, la première fois ne s’oublie jamais
C’est la soirée de Paulo Dybala à l’Olimpico. La Roma clôture la première mi-temps du match contre Monza devant 2-0, portée par le talent de Joya, qui trouve ses deux premiers buts sous le maillot de la Roma, dans le délire de l’Olimpico. L’Argentin profite d’abord d’une tête d’Abraham, qui le lance en plein champ uniquement face à Marlon et, après une bonne chevauchée, bat Di Gregorio d’un gauche net, sur lequel le gardien de la Brianza ne peut rien, puis marque par pure faim. , après un repoussé par le gardien de Monza sur un tir d’Abraham, anticipant un défenseur de la Brianza sur un accrochage. Et dire que dans les 10-15 premières minutes l’équipe de Stroppa avait fait la sienne, avec un bon dribble qui avait mis la Roma en difficulté, qui pourtant n’a subi aucun danger, allant se reposer avec un double avantage confortable, taché seulement par le coup de Kumbulla blessure au milieu de la première fraction, stoppée par ce qui semble être un problème musculaire.

Parti Giallorossi, marque aussi Ibanez. Tard dans la nuit Monza
La seconde mi-temps a commencé par un changement de Monza de Stroppa, qui a remplacé Marrone par Molina, abaissant Carlos Augusto dans le trio défensif. Et le début de la Brianza n’est pas mauvais, avec Petagna proche du 2-1, n’étant protégé que par Smalling, et avec une tête de Caldirola qui touche l’intersection. Mais la réaction de Brianza s’aplatit rapidement, la Roma poussant la chasse au trois à zéro : d’abord Dybala essaie, puis Pellegrini est stoppé sur la passe décisive de Celik. Abraham essaie également avec une action fantastique dans laquelle il dribble tout le monde, mais Caldirola avec le talon sauve un filet vide, privant les Anglais de la joie du but.

La porte de Di Gregorio semble maudite, mais il est temps de jouer Roger Ibanez pour entrer dans le tableau des buteurs, profitant de la défense ferme de Monza et ensachant de la tête, sur un corner de Pellegrini. Au-dessus de trois buts, Mou concède le podium à Dybala, qui sort avec une standing ovation. El Shaarawy fait son entrée, puis c’est au tour de Spinazzola et Andrea Belotti, qui passe également tout près de marquer. Les Giallorossi cèdent vingt minutes de phrasé, cherchant le poker sans chance, tandis que Monza brise un centre avec Machin. Le défi se termine 3-0 et les Giallorossi prennent le dessus du A. Il le ramène TMW

BAJRAMI BLOQUE PAR KOUAME’

Pedullà : « Bajrami a choisi la Fiorentina, mais Kouamé change de plan : on verra. Zurkowski va à Empoli «