Spectacle Ikonè, Dodò en nette amélioration, Cabral toujours en difficulté. L’histoire de Fiorentina-Toujours

Spectacle Ikonè, Dodò en nette amélioration, Cabral toujours en difficulté.  L’histoire de Fiorentina-Toujours
Florence, stade A.Franchi, 10.10.2022, Fiorentina-Lazio, photo Lisa Guglielmi. Droit d’auteur Labarviola.com

Probablement le niveau de l’équipe bolivienne deToujours prêt c’est aussi plus bas d’Arezzol’équipe s’est réunie le 1er décembre de Florentinaujourd’hui, l’équipe Viola a semblé plus brillante et plus rapide lors du match amical qui s’est déroulé à 18h00 au stade Franchi.

La première moitié du Florentin c’était crépitant, avec 5 buts marqués en 40 minutes. Il a commencé la danse Ikoné qui a marqué au milieu de la surface de réparation suite à une passe décisive de Dododeuxième but marqué par Blanc grâce à un canard du gardien rock après un tir de l’extérieur de la surface, le troisième but a été marqué par Saponaratoujours amorcé par Dodò avec une action similaire à celle du premier but de Viola, quatrième but marqué à nouveau par Ikoné après une bonne partie de Bonaventura qui a dépassé le gardien à l’extérieur de la surface et a permis au joueur français de marquer dans un filet vide et enfin le cinquième but, pour son triplé personnel, encore marqué par Ikoné après une belle action personnelle.

En seconde période, un tourbillon de changements avec de nombreux jeunes joueurs insérés. Prêt à partir et après 4 minutes le but de Biraghi sur coup franc, il était de retour sur le terrain aussi Barack, revenu après les vacances, et Mandragora, qui n’avait pas joué à Arezzo. 7-0 arrivé avec une belle frappe de Mandragore en diagonale après une passe décisive de De Stefano, dans le but aussi Benassi qui a placé une autre belle diagonale sur une passe décisive de Barac, le même Benassi qui a ensuite également fait l’assistance pour Kouamé entré à la 80e minute également dans les marqueurs du match pour la finale 9-0. A noter à la 86e minute un bel arrêt de Gollini qui a été trouvé prêt.

Les notes positives de la course portent certainement le nom de Ikoné Et Dodo ils semblaient plus en forme et aussi toujours au coeur des actions offensives de l’équipe. Le Français a été beaucoup sollicité et les 3 buts marqués donnent certainement confiance à la classe de 98. De bons signes aussi de Blanc, aligné devant la défense bon dribble, rapidité d’exécution et aussi un bon caractère. Il y a une semaine, le jeune 2002 jouait milieu offensif Toujours en difficulté Cabral, l’attaquant brésilien toujours hors jeu et jamais près de marquer même lors d’une soirée relativement fluide. Certes, il reste encore beaucoup à faire mais ce qui est inquiétant, ce sont les mouvements de l’attaquant qui semblent très souvent erronés et en retard.

TRÈS MAUVAIS ÉPISODE À VÉRONE

Les fans du Maroc font-ils la fête à Vérone ? Vous attaquer avec des chaînes, des matraques et des ceintures. Vitre de voiture cassée