Amrabat toujours dominant et l’Espagne battue aux tirs au but

coup de sifflet tripleStade de la ville de l’éducation en huitième de finale de la Coupe du monde au Qatar entre Maroc Et Espagne. Le temps réglementaire et même les prolongations n’ont pas suffi à décréter le passage du tour : passer le Maroc aux tirs au but après un match très égal. Le milieu de terrain de Florentin Sofiane Amrabat toujours maître du milieu de terrain et certainement l’un des meilleurs pour son Maroc avec Bien (gardien décisif avec les trois penaltys sauvés par Sarabia, Soler et Sergio Busquets). Joie aussi pour Sabirirécemment lié à la Fiorentina, qui marque le premier penalty après le 0-0 origine dans les 120 minutes de jeu.

AMRABAT TOUJOURS À L’HONNEUR

Écoutez Monti sur Amrabat : « Pour moi, il peut aussi partir en janvier, à condition qu’un Luis Alberto arrive »