Basaksehir, quel désastre. Il s’est incliné 0-7 à domicile face à Galatasaray mené par Torreira et Icardi

Basaksehir, quel désastre.  Il s’est incliné 0-7 à domicile face à Galatasaray mené par Torreira et Icardi

Galatasaray décompose littéralement le Basaksehir loin, coupant un clair 7-0 aux anciens adversaires de la Fiorentina dans la Ligue des Conférences. L’ancien de l’Inter Milan a également marqué Mauro Icardi et l’ancienne Naples Dries Mertens, tous deux aux tirs au but. C’est le tableau d’affichage de Basaksehir-Galatasaray 0-7 : 14′, 59′, 85′ Akturkoglu ; 45′ Icardi ; 45′ + 4′ aut. Ndayishimiye ; 65′ Mertens, 88′ Bardakci. Pratiquement 3 buts marqués en première mi-temps et quatre en seconde. Une très lourde défaite pour l’équipe d’Emre considérant qu’elle est arrivée chez elle dans l’enceinte amicale.

Avec la victoire d’aujourd’hui, Galatasaray est deuxième avec 27 points. L’ancien alto Torreira il a été déployé en tant que starter et est resté sur le terrain pendant 72 minutes. Fenerbahce à la première place avec 29 points. L’Adana Demirsport de Vincenzo Montellacependant, est troisième avec 24 points, en ce qui concerne Basaksehir lui-même, la position occupée est celle de la quatrième place, avec des points égaux pour Don L’Adana.

LES MOTS D’ITALIEN AVANT AC MILAN

Italien : « La défaite la plus douloureuse avec l’Inter. Nous ferons de nombreux matchs amicaux dans le parc. Je crains Milan «