Benassi brille à Arezzo, triplé pour le joueur extérieur au groupe. Ça finit 1-4, l’histoire du match violet

Benassi brille à Arezzo, triplé pour le joueur extérieur au groupe.  Ça finit 1-4, l’histoire du match violet

Un vrai show de Benassi ici à Arezzo où la Fiorentina s’est imposée 1-3. Tout s’est passé en première mi-temps où le milieu de terrain de Viola a marqué de toutes les manières possibles. La première fois sur un rebond, la deuxième fois avec une magnifique volée du pied droit sur une passe décisive de Biraghi du gauche, dans le troisième but au contraire, il a été précis avec un tir en diagonale au milieu de la surface de réparation après avoir été servi par Maleh. Le joueur est actuellement hors de la liste italienne pour la ligue et la conférence, c’était certainement une belle façon de montrer et de démontrer son professionnalisme.

Les appréhensions ne manquaient pas pour la défense du Florentindans la première moitié Terraciano a été contraint de faire un bel arrêt après un tir de Volet roulantmême en seconde période le joueur d’Arezzo internat, après une belle incursion sur la droite, il termine bien dans le but mais trouve un Gollini attentif. Arezzo a également marqué en finale pour porter le score à 1-3, Convitto battant Gollini d’un tir au deuxième poteau après avoir sauté par-dessus Venuti, qui s’est blessé tout de suite à l’occasion du but et est parti immédiatement après le terrain laissant place au jeune Biagetti.

Avec beaucoup de désir aussi Blanc, déployé comme milieu de terrain offensif par Vincenzo Italiano, le joueur numéro 42 a été le protagoniste d’un grand jeu en seconde période, avec un tunnel attenant à l’adversaire direct, et il a tiré un tir puissant de l’extérieur de la surface avec le ballon qui a touché la barre transversale . Performance positive également pour l’autre jeune homme sur le terrain dès la première minute, c’est-à-dire Lorenzo Amatucci, qui a joué devant la défense en faisant preuve d’une bonne technique dans la phase de mise en place. Chez les jeunes, les preuves sont aussi bonnes Kayode, arrière droit, impliqué dans le premier but de Viola. Ils ont également joué en seconde période Berti, Distefano, Toci (qui a failli marquer en finale), Biagetti (son objectif de 4 à 1) et Favasuli.

Cependant, il n’a pas brillé Cabralle Brésilien, qui était dans l’ombre pendant presque toute la première mi-temps, s’est présenté avec deux tirs qui n’ont cependant pas inquiété le gardien d’Arezzo de fureur. Entré au milieu de la seconde mi-temps Ikoné qui a ravi les spectateurs avec quelques pièces à admirer. À la fin, le but de l’alto 4-1 arrive également avec Biagetti qui a tiré dans le corner après un corner.

LIVERPOOL SUR AMRABAT

Depuis l’Angleterre : Amrabat brille au Qatar et conquiert Liverpool. Préparez une grande offre