Cabral ne suffit pas pour l’alto, au Franchi Fiorentina-Monza il termine 1-1. Pas un bon début pour 2023

Cabral ne suffit pas pour l’alto, au Franchi Fiorentina-Monza il termine 1-1.  Pas un bon début pour 2023
Arthur Cabral (ACF Fiorentina)

A la 4ème minute la Fiorentina essaie avec Dodò qui tire mais est facilement repoussée par les défenseurs de Monza. A la 13ème minute un gros coup de loin de Saponara, tir dévié en corner. A la 14e minute Biraghi tire au but sur corner, Di Gregorio est presque moqué. A 18′ Colpani tire au but mais le ballon finit au fond. À la 18e minute, la Fiorentina a pris les devants avec Cabral qui a couru profondément sur le lancer de Quarta et a battu Di Gregorio. A 24′ Bianco tente le tir au but. A la 28e minute, Igor fait un trou, centre pour Colpani qui se désolidarise de Quarta et se lance dans un tir glissé au but qui se termine haut au-dessus de la barre transversale. A la 31e minute Ikoné fait tout seul, l’homme saute dans la surface mais ne trouve pas le but. A la 32ème minute Barak s’élargit pour Cabral qui part au tir, arrive affaibli dans les mains de Di Gregorio. À la 45e minute, Duncan tire mais tire haut.

A la 51e minute, le corner rentré à l’intérieur pour Quarta qui tire en écrasant le sol, le ballon finit hors du miroir du but. A la 54e minute, Monza accélère le rythme. À la 61e minute, Monza a égalisé avec Carlos Augusto. A la 65ème minute, corner pour Quarta qui tente le gore mais ne trouve pas le but. A la 66e minute, Birindelli tente le coup. A la 66ème minute Cabral tente le coup, sauve Di Gregorio. A la 70e minute, Ikoné court sur l’aile puis centre et tente le tir mais tire dans le corner. À la 75e minute, belle opportunité pour Monza, Terracciano sauve d’abord puis un joueur de Monza tire. À la 77e minute, Barak se retourne et tente le tir, le ballon va au fond. Fiorentina-Monza termine 1-1.

FORME OFFICIELLE : SUPPORT BLANC, CABRAL AVANT. EN DEHORS DE KOUAMÈ, MILENKOVIC ET BONAVENTURA