Coup du chapeau du spectacle Ikonè. La Fiorentina mène 5-0 en fin de première mi-temps. Deux passes décisives de Dodò

Coup du chapeau du spectacle Ikonè.  La Fiorentina mène 5-0 en fin de première mi-temps.  Deux passes décisives de Dodò
Florence, stade A.Franchi, 09.11.2022, Fiorentina-Salernitana, photo Lisa Guglielmi. Droit d’auteur Labarviola.com

La chaîne de droite fonctionne dans la première moitié de Fiorentina-Toujours Prêtavec 4 des 5 buts marqués tous les buts venaient de la droite, le premier but et le second avaient le même scénario avec Dodo qui est venu en vitesse de la droite, ballon placé au milieu et but devant Ikoné puis, pour le troisième but, par Saponara.

Le 2-0 a été marqué par Blanc après une banque de Cabral, un but dans lequel le gardien Roca a mis beaucoup du sien qui était le protagoniste, malgré lui, avec un canard. Le 4-0 l’a aussi marqué Ikoné avec le joueur français bénéficiant d’un beau jeu de Bonaventure qui, lancé par Saponara après un corner contre, il a brillamment sauté le gardien, qui est allé trop loin hors de la surface de réparation, avant de servir Ikoné qu’il ne pouvait rien faire d’autre que mettre le ballon dans le filet.

À la 40e minute, le cinquième but de Viola arrive également, avec Ikoné qui après une merveilleuse action personnelle avec quelques dribbles, a marqué le plus beau but de cette première mi-temps. je ne suis pas précis par contre Cabrall’avant-centre brésilien a été écarté à deux reprises par le gardien d’Alwayss

Miccoli : « À la Fiorentina, j’ai joué avec un tendon presque cassé. Je l’ai sauvé par moi-même avec mes objectifs »