Crise cardiaque pour un fan à Cadix-Barcelone, le gardien jette le défibrillateur dans les tribunes pour lui sauver la vie

Un silence surréaliste pendant la course entre Cadix et Barcelone. Un stade silencieux après ce qui s’est passé à la 80e minute. Sur le score de 2-0 en faveur des Catalans, le match s’est arrêté par la volonté de l’arbitre car il y avait un fan dans les tribunes qui avait, peut-être un problème cardiaque. Le jeu a donc été interrompu pour permettre aux agents de santé de se précipiter dans les gradins et d’apporter leur aide. Quelques minutes et tout le stade voit courir le gardien de Cadix, Ledesma, se diriger vers le secteur placé juste derrière son but avec une boîte à la main.

C’est un défibrillateur que le gardien a sorti du terrain et lancé avec force sur les tribunes pour tenter de lui sauver la vie. Après des minutes d’angoisse avec des joueurs sur le terrain visiblement bouleversés et les mains dans le visage, l’arbitre a décidé d’attirer l’attention des joueurs pour les faire rentrer aux vestiaires et suspendre le match. En effet, plus de vingt minutes s’étaient écoulées lorsque l’arbitre Del Cerro a renvoyé les deux équipes dans le tunnel, signe que la situation est extrêmement délicate.

Le silence à l’intérieur du stade est incroyable et surréaliste. Aucun des joueurs n’était en fait disposé à retourner sur le terrain et à recommencer à jouer compte tenu de la gravité de la situation. Cependant, celle de l’arbitre reste une décision de bon sens afin de définir l’histoire. Certains joueurs de Cadix et de Barcelone étaient visiblement choqués, presque incrédules face à ce qu’ils voyaient à l’époque. Une tragédie, juste au cours d’un match qui touchait maintenant à sa fin et que les Blaugrana avaient désormais en tête après les buts marqués par De Jong et Lewandowski.

Les médias ibériques parlent d’un homme qui se débat entre la vie et la mort. DAZN rapporte qu’en plus de la maladie du fan, il y a eu aussi l’évanouissement d’un des cameramen qui heureusement s’est rétabli immédiatement. Une soirée absolument maudite qui rassemble désormais des milliers et des milliers de fans espérant entendre les meilleures nouvelles avec impatience. Ce que vous respirez dans le stade, cependant, c’est une atmosphère de tension absolue et d’incrédulité alors que les deux équipes reviennent sur le terrain, un symptôme que le supporter a probablement été transporté à l’hôpital. Il le ramène Page de fan

ANTOGNONI N’EST PAS LÀ

Antognoni n’a pas digéré : « J’ai été contraint par le club de quitter la Fiorentina »