Igor+Barak, la Fiorentina s’impose 1-2 à Bastia. Eh bien Amatucci, Jovic et Milenkovic sont également sur le terrain

Igor+Barak, la Fiorentina s’impose 1-2 à Bastia.  Eh bien Amatucci, Jovic et Milenkovic sont également sur le terrain

Un bon voyage pour le Florentin en Corse, l’équipe violette a été engagée au domicile de Bastia à 17h30 pour le quatrième amical de cette scène mondiale. Italien, comme c’est maintenant la coutume, a aligné une formation pour la première mi-temps et une pour la seconde mi-temps, impliquant plusieurs jeunes joueurs. Ce qui m’a le plus impressionné, c’est Lorenzo Amatucci, né en 2004, qui dans la salle de contrôle a montré une bonne technique et d’excellents temps de jeu avec des géométries de niveau. La première mi-temps s’est terminée 0-0, tandis que les buts de Igor Et Barack. Les deux internationaux serbes se sont également rencontrés en seconde période Jović Et Milenkovic, qui a rejoint le groupe lundi après avoir disputé la Coupe du monde au Qatar. A noter également l’absence dans le but de Terracianoen première mi-temps, il a joué GolliniDans la seconde Cerofolini. Le but de Bastia est arrivé à la 84e minute avec l’attaquant qui s’est retourné dans la surface de réparation, surprenant le marquage d’Igor. Troupe violette qui reviendra immédiatement à Florence dans la soirée

LES PAROLES D’AMRABAT

Amrabat : « L’intérêt des meilleurs clubs est un honneur, mais je suis de la Fiorentina et je respecte mon équipe »