La Fiorentina tombe à l’Olimpico, la Roma gagne 2-0. Match compromis par l’expulsion de Dodò

La Fiorentina tombe à l’Olimpico, la Roma gagne 2-0.  Match compromis par l’expulsion de Dodò
Florence, stade A.Franchi, 07.01.2023, Fiorentina-Sassuolo, photo Lisa Guglielmi. Droit d’auteur Labarviola.com

A la 14e minute Zalewski tente le coup, sauve Terracciano. A la 22′ Amrabat tente la solution de loin, sauve Rui Patricio. À la 24e minute, la Fiorentina avec 10 hommes, Dodò expulsé pour cartons jaunes. À la 26e minute, Smalling tente de tirer, le ballon passe haut au-dessus de la barre transversale. À la 35e minute, Pellegrini tente une reprise de volée, le ballon passe à côté. À la 40e minute, Roma a pris les devants avec un tir de Dybala dévié par Milenkovic.

A la 49e minute Biraghi prend le corner, Milenkovic tente le gore, le ballon passe au-dessus de la barre transversale. A la 59e minute, corner de Biraghi, Kouamé se démarque mais ne trouve pas le but défendu par Rui Patricio. À la 61e minute, la Roma a eu l’occasion de battre les pieds d’Abraham pour Terracciano. À la 81e minute, Kumbulla essaie de la tête. À la 82e minute, Roma a de nouveau doublé son avance avec Dybala suite à une passe décisive d’Abraham. À la 89e minute, Milenkovic rencontre le ballon, ballon sorti. À la 91e minute, Rui Patricio sauve du tir de Kouamé. Rome-Fiorentina termine 2-0.

FORME OFFICIELLE : TERRACCIANO JOUE, DUNCAN AU MILIEU DE TERRAIN, AVEC JOVIC EN ATTAQUE