Nico Gonzalez revient et ramène les trois points à la Fiorentina, Sassuolo ko. Ça finit 2-1 pour la Viola

Nico Gonzalez revient et ramène les trois points à la Fiorentina, Sassuolo ko.  Ça finit 2-1 pour la Viola
Les supporters de l’ACF Fiorentina

À la 2e minute, Berardi tente un tir de première intention mais ne parvient pas à se coordonner. A la 3ème minute Bonaventura à l’intérieur pour Kouamé Consigli arrive le premier et déjoue le danger. A la 5ème minute Bonaventura pour Milenkovic qui tire et est bloqué par un défenseur neroverde. À la 18e minute, Frattesi récupère le ballon et frappe, sauve en corner de Terracciano. A la 28′ encore Terracciano qui se rapproche de Pinamonti. A la 33e minute, la tête de Rogerio sauve Terracciano sans encombre. Mauvaise première mi-temps pour la Fiorentina qui peine à se rendre dangereuse, souvent de nombreuses fausses passes.

A la 47e minute sur un faux centre de Venuti de l’intérieur qui s’apprêtait à se moquer de Consigli, le ballon sort de quelques centimètres. À la 48e minute Saponara impitoyable devant le but, 1-0 pour la Fiorentina. À la 51e minute, Berardi tente le tir mais tire à côté. À la 56e minute, penalty pour Sassuolo, main de Dodò. Berardi signe le 1-1. A la 66e minute, belle occasion pour la Fiorentina, Bonaventura sert Kouamé qui tire au but. Au 74e trou, Consigli devance Saponara, sauve Ferrari. A la 86ème minute Saponara centre pour Nico Gonzalez qui tente le gore, Consigli répond présent. A la 88e minute, Tressoldi a décoché le tir de Terzic. A la 91e minute, la Fiorentina a pris les devants grâce à un penalty de Nico Gonzalez. A la 94e minute Kouame essaie, pour Consigli. À la 100e minute, excellente action de la Fiorentina.

La Fiorentina a du mal, plusieurs supporters du stade huent l’équipe en première mi-temps