« On aurait pu marquer 4 buts en première mi-temps. Rien à dire aux garçons, sauf les dernières minutes »

Aux micros de Dazn L’entraîneur de la Fiorentina Vincenzo Italiano a pris la parole. Voici ses mots sur la défaite contre la Lazio :

« Nous aurions pu marquer 3-4 buts en première mi-temps et à la place nous avons perdu 2 buts. Je pensais qu’après l’Ecosse, quelque chose pourrait changer. Mais nous n’avons pas transformé la quantité de jeu en buts. Je n’ai pas aimé les 10 dernières minutes. Pour le reste, je n’ai rien à dire à mes parents. Avant-centre idéal ? L’attaquant doit savoir tout faire. Il faut savoir jouer dans le détroit et attaquer le but, en dehors du match de ce soir on a fait d’excellents matchs mais on a ce problème devant le but. Le -6 est récupérable mais il faut travailler. La course d’aujourd’hui est menteuse mais maintenant il faut relever la tête ».

LES MOTS D’ITALIEN DANS LE CIEL

Italien : « Nous n’avons fait qu’une erreur dans les dernières minutes, un score très menteur. Les sifflets nous aigrissent «