Réveil violet, la Fiorentina s’impose 3-0 à Edimbourg. Jovic de retour au score, des signes positifs pour l’Italien

Réveil violet, la Fiorentina s’impose 3-0 à Edimbourg.  Jovic de retour au score, des signes positifs pour l’Italien
Florence, stade A.Franchi, 14.08.2022, Fiorentina-Cremonese, photo Lisa Guglielmi. Copyright Labaroviola.com

A la 4′ croisée à l’intérieur de Terzic, Mandragora entre et bat le gardien des Hearts. A 9′ encorné par Smith ça n’inquiète pas Gollini. A la 13′ corner bien battu par Biraghi, encorné par Jovic qui finit pourtant haut au-dessus de la transversale. A 21′ Igor ramène le ballon puis tire un grand coup de loin, pare le gardien des Ecossais. A 23′ Saponara fait office de banque pour Jovic qui tente le coup mais se retrouve à l’extérieur. A la 43′ rebond dans la surface, un beau but de Kouamé et la Fiorentina à 2-0. A 2′ Kouamé remplace Mandragora, para Gordon. A la 2′, arrêt décisif de Gollini pour nier le 1-2.

A la 48ème minute, la pichenette de Jovic est tirée et renversée par Neilson, l’arbitre tire le rouge, Coeurs en 10. A la 56′ il centre pour Martinez Quarta, encorné qui finit. A la 57′ frappe puissante de Bonaventura à distance mais manque de précision. A 66′ Jovic tire, Gordon répond présent. A 72 ‘ juste autour de Saponara qui se termine juste à l’extérieur. A 79′ Martinez Quarta récupère le ballon et s’écarte sur Kouamé qui remet à la place de Jovic qui lâche le trio. A 85’ Bonaventura tente le gurned. Hearts-Fiorentina termine 0-3.

FORME OFFICIELLE : TERZIC TERZINO À DROITE, MILENKOVIC À L’EXTÉRIEUR. DEVANT SAPONARA AVEC JOVIC