Une vilaine Fiorentina coule aux Franchi, Turin remporte le match direct 1-0 grâce à Miranchuk

Nicolas Gonzalez (ACF Fiorentina)

A la 6ème minute, un joli centre de Venuti pour Bonaventura qui est anticipé, le ballon envoyé en corner par Adopo. A la 7e minute, un bon jeu de Saponara, un avantage pour la Fiorentina, Biraghi atteint le fond et frappe, le ballon passe à côté. A la 12ème minute Seck marque en battant Terracciano au premier poteau mais est hors-jeu. A la 22e minute, Seck tire, le ballon touche la barre transversale. À la 25e minute, Turin était encore dangereux avec le tir de Singo. A la 30e minute, Biraghi remplace Kouamé qui frappe en premier, pour Milinkovic-Savic. À la 33e minute, Miranchuk a fait 1-0 pour Torino avec un beau tir. À la 47e minute, Vlasic tire, le ballon est dévié en corner, la première mi-temps se termine ici.

A la 54e minute, un tir lointain de Bonaventura envoie le gardien extérieur en corner. A la 65e minute, un centre pour Ikone qui informe le ballon mais Gonzalez n’arrive pas sur le coup. A la 70e minute, Venuti remplace Kouamé qui n’inquiète pas Milinkovic-Savic. A la 82e minute, Venuti sauve en couvrant la porte sur l’insertion de Sanabria. À la 83e minute, Terzic centre pour Jovic qui lance le ballon dans le coin. À la 87e minute, Gonzalez centre pour Milenkovic qui tente le tir gore et faible. À la 89e minute, Jovic dégage un défenseur dans la surface mais Zima sauve le but pour faire 1-1. À la 91e minute, Milinkovic sauve à nouveau le tir de Barak. Fiorentina-Turin termine 0-1.

Ballardini sur l’arrivée de Benassi : « Nous sommes contents. Il s’est entraîné avec nous, il va bien et peut jouer. »